Enviar un Ticket

El Sistema de tickets le permite enviar directamente un ticket de soporte técnico a un especialista técnico cuyo campo de experiencia coincida con su inquietud. Esta herramienta en línea proporciona una alternativa al teléfono y al correo electrónico, y ayuda a acelerar la resolución de su problema. Puede realizar el seguimiento del estado de su ticket en Mi soporte.
Información de contacto
Descripción del Ticket
Opciones
Adjunto:
Adjuntar un archivo

* - campo(s) obligatorio(s)