¿Qué tengo que hacer para solicitar admisión?

El proceso de admisión se inicia una vez el solicitante cumplimenta la Solicitud de Admisión y realiza el pago de la cuota correspondiente en la Oficina de Finanzas.  La solicitud debe entregarse en la Oficina de Admisiones no más tarde de la fecha límite establecida de acuerdo al programa académico al que está solicitando.  Una vez realizado este proceso, se procede a entrar la solicitud en nuestra base de datos y a crear el expediente del solicitante.  La Solicitud de Admisión puede entregarse sola o acompañada de los documentos que el solicitante haya podido conseguir hasta ese momento.

Información del tema
  • Tema #: 16092-38
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 460