Una vez he radicado mi solicitud de admisión, ¿Cómo sabré si fui admitido/a?

Una vez he radicado mi solicitud de admisión, ¿Cómo sabré si fui admitido/a?

El proceso de evaluación de los candidatos varía de acuerdo al programa solicitado.  En primer lugar, es necesario recordar que en la UCA la decisión sobre la admisión de un solicitante es prerrogativa de la Facultad.  En términos generales, para el nivel subgraduado (bachillerato) le corresponde al Director/a del Programa realizar la evaluación de los cursos que se le aceptará en transferencia al solicitante (hasta un máximo de 90 créditos).

Una vez el Director/a devuelve a Admisiones el expediente con la evaluación, se procede a informar por escrito al solicitante la decisión con respecto a la solicitud.  Por otro lado, si la solicitud de admisión es para un programa de nivel graduado (maestría o doctorado), el proceso decisional es un poco más extenso debido a que el mismo conlleva, entre otras cosas, una entrevista con el Comité de Admisiones.

Información del tema
  • Tema #: 16092-39
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 420