¿Qué licencias/acreditaciones posee la Universidad?

El Recinto de San Juan tiene una licencia de operación expedida por el Consejo de Educación Superior de Puerto Rico.  Además, posee una acreditación regional de la Middle States Commission on Higher Education.  Finalmente,  nuestros programas doctorales de psicología clínica (Ph.D. y Psy.D.) están acreditados por la American Psychological Association.

Información del tema
  • Tema #: 16092-42
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 377