¿Cuál es el horario en que se ofrecen los cursos?

En el caso del Programa de Bachillerato en Ciencias en Terapia del Habla y Lenguaje, los cursos se ofrecen de lunes a jueves de 8:00 am – 1:30 pm.  Este programa también ofrece una sección especial de estudios sabatinos la cual se ofrece solamente si hay quorum de matrícula.  Esta sección de estudios sabatinos sólo se ofrece durante el semestre de otoño.  Aquellos estudiantes que se acojan a esta opción, tomarán cursos todos los sábados de 8:00 am – 4:30 pm.  En cuanto al Programa de Maestría en Ciencias en Patología del Habla y Lenguaje los cursos se ofrecen solamente viernes y sábados (dos clases cada día) en horario de 8:00 am – 1:30 pm.  Todos los demás programas ofrecen sus cursos mayormente en un horario vespertino a partir de las 5:00 pm hasta las 10:00 pm de lunes a jueves.

Durante los semestres de primavera y otoño, las clases se reunen una vez por semana 2½ horas, mientras que en el semestre de verano (mayo – julio) se reunen dos (2) veces por semana 2½ horas.  Es necesario recordar que en la UCA la matrícula de verano es compulsoria.

Información del tema
  • Tema #: 16092-43
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 1049