¿Qué tipos de ayudas económicas se ofrecen en la UCA?

Tenemos una Oficina de Asistencia Económica en la cual te orientarán sobre todo lo relacionado a los procesos de solicitud y cualificación para ayudas económicas.  En términos generales, en la UCA se ofrecen todas las ayudas que generalmente utilizan los estudiantes universitarios tales como Beca Pell, préstamos estudiantiles subsidiados y no subsidiados, programa de estudio y trabajo federal (FWSP), entre otras.

Información del tema
  • Tema #: 16092-45
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 271