¿Puedo ingresar a la UCA una vez me gradúe de cuarto año de escuela superior?

¿Puedo ingresar a la UCA una vez me gradúe de cuarto año de escuela superior?

No.  El programa de bachillerato que se ofrece en el Recinto de San Juan es uno de tipo ‘‘upper bound’’.  Esto quiere decir que para poder ser considerado para admisión el solicitante debe haber acumulado, por lo menos, 36 créditos de los cursos de fundamentos en una institución debidamente acreditada.  Los cursos de Historia de Puerto Rico y Redacción y Estilo (en sustitución de Gramática) se ofrecen en la UCA.
Información del tema
  • Tema #: 16092-46
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 260