¿Qué cantidad de créditos conlleva el Bachillerato en Ciencias con concentración en Psicología (últimos dos años)?

¿Qué cantidad de créditos conlleva el Bachillerato en Ciencias con concentración en Psicología (últimos dos años)?

Este programa consiste de 120 créditos divididos de la siguiente forma:  51 créditos de cursos de fundamento, 39 créditos de cursos de concentración y 30 créditos de cursos electivos. Además, conlleva la aprobación de una prepráctica en psicología de 100 hrs., equivalente a tres (3) créditos.
Información del tema
  • Tema #: 16092-48
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 277