¿Qué cantidad de créditos conlleva el Bachillerato en Ciencias con concentración en Terapia del Habla y Lenguaje (últimos dos años)?

¿Qué cantidad de créditos conlleva el Bachillerato en Ciencias con concentración en Terapia del Habla y Lenguaje (últimos dos años)?

Este programa consiste de 120 créditos divididos de la siguiente forma:  51 créditos de cursos de fundamento y 69 créditos de cursos de concentración.  Además, tiene dos (2) prácticas clínicas de un total de 100 hrs. divididas en dos semestres, que equivalen a 6 créditos clínicos.
Información del tema
  • Tema #: 16092-49
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 270