¿Qué programas graduados (maestrías y doctorados) ofrece la UCA?

¿Qué programas graduados (maestrías y doctorados) ofrece la UCA?

En la actualidad ofrecemos seis (6) programas de nivel graduado.  En el nivel de maestría ofrecemos tres (3) programas de Maestría en Ciencias (MS) con especialidad en Psicología Industrial/Organizacional,  Patología del Habla y Lenguaje o Consejería Psicológica.  Además, ofrecemos un total de tres (3) programas doctorales en las áreas de Psicología Clínica (Ph.D. o Psy.D.) y Psicología Industrial/Organizacional (Ph.D.).
Información del tema
  • Tema #: 16092-53
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 451