¿Cuánto tiempo me tomaría terminar un Doctorado en la UCA?

Los programas doctorales clínicos, Psy.D. y Ph.D., están diseñados para completarse en quince (15) ó trece (13) semestres respectivamente (cinco años aprox.), según se describe en la secuencia curricular. Por otro lado, el Programa Ph.D. Industrial Organizacional, está diseñado para completarse en doce (12) semestres (cuatro años), según se describe en la secuencia curricular. Es necesario recordar que en la UCA el semestre de verano se considera una parte regular del año académico por lo que la matrícula durante este semestre es mandatoria. Además, hay que tener en consideración que la cantidad de tiempo que toma terminar el grado se ve afectada por una diversidad de factores tales como bajas y repetición de cursos. En términos generales, la política institucional establece que los estudiantes de los Programas Doctorales tendrán un máximo de siete (7) años para completar los requisitos del grado.

Información del tema
  • Tema #: 16092-57
  • Última modificación el: 08/01/2013
  • Lecturas: 481