¿Qué opciones tengo cuando un curso está lleno?

Un curso puede estar lleno, tanto porque ya no hay cabida en el salón, como que ya  llegó al máximo que se estableció.  En el caso de que no haya cabida en el salón, se busca la posibilidad de mover la clase a un salón más grande y en el caso de que el curso ya llegó al máximo, se consulta con el Director del Programa para la posibilidad de abrir otra sección, ya sea mismo día misma hora o a otra hora.

Aplica solo para el recinto de San Juan

Información del tema
  • Tema #: 16092-645
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 331