¿Cuál es el proceso para añadir una clase que no está en el Programa de Clases?

¿Cuál es el proceso para añadir una clase que no está en el Programa de Clases?

Para abrir otra clase el Director del Programa debe recibir al menos 10 firmas de los estudiantes solicitando el curso.  Luego se coteja los horarios y salones accesibles y se procede a programar el curso.

Información del tema
  • Tema #: 16092-646
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 220