¿Cuál de la Misión de la Clínica de Salud Mental de la Comunidad, Inc.?

¿Cuál de la Misión de la Clínica de Salud Mental de la Comunidad, Inc.?

a. Servir como centro de adiestramiento a estudiantes de nivel graduado y subgraduado en un escenario propio para la aplicación de sus conocimientos teóricos dirigidos a desarrollar destrezas y competencias clínicas en el campo de la conducta humana.

b. Proveer servicios de salud mental a la comunidad, salvaguardando los principios éticos y legales que rigen la práctica de psicología.

c. Contribuir a la investigación social-científica para aportar al conocimiento y a la comprensión de la conducta humana en áreas de interés para los estudiantes y la facultad.

Información del tema
  • Tema #: 16092-667
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 488