¿Qué otros servicios provee la Clínica de Salud Mental de la Comunidad, Inc.?

¿Qué otros servicios provee la Clínica de Salud Mental de la Comunidad, Inc.?

a. La Clínica provee servicios directos de evaluaciones de alegaciones de abuso sexual a niños(as) referidos por el Departamento de la Familia.

b. Provee orientación y psicoterapia a víctimas de abuso sexual y sus familiares

c. Provee servicios de psicoterapia a mujeres víctimas de violencia doméstica a sus niños(as), programa subvencionado por la Oficina de la Procuradora de las Mujeres.

Información del tema
  • Tema #: 16092-669
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 381