¿Qué programas de servicios tiene la Clínica de Salud Mental de la Comunidad, Inc.?

¿Qué programas de servicios tiene la Clínica de Salud Mental de la Comunidad, Inc.?

a. Programa de Apoyo a Víctimas de Abuso Sexual y a sus familiares

i.      Programa subvencionado por el Departamento de la Familia

b. Programa de Psicoterapia a mujeres víctimas de Violencia Doméstica

ii.      Programa subvencionado por la Oficina de la Procuradora de las Mujeres

Información del tema
  • Tema #: 16092-670
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 318