¿Que debo de hacer, si quiero solicitar un equipo audiovisual (laptop, proyector, microfonos, etc) para utilizrlo en un salón de clases?

¿Que debo de hacer, si quiero solicitar un equipo audiovisual (laptop, proyector, microfonos, etc) para utilizrlo en un salón de clases?

Debe de pasar por el Laboratorio de Computadoras con una identififcación con foto, y solicitarle el equipo al personal encargado del laboratorio.

Información del tema
  • Tema #: 16092-709
  • Fecha de creación: 03/27/2013
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 466