¿Como utilizar Assigments Manager?

Para acceder a trabajos a través de esta herramienta debe de hacer lo siguiente:

1. Accede al menú del curso donde se haya publicado la asignación (sujeto al Profesor/a)
  2. Una vez acceda al contenido, verá la asignación publicada

1. Pulse sobre la misma para acceder a documento adjunto

Para enviar el trabajo ya completado de vuelta al profesor/a a través de esta herramienta, debe de guardarlo en su computadora y luego adjuntarlo en el mismo lugar de donde lo adquirió y enviarlo.

Video Tutorial: http://ondemand.blackboard.com/r91/movies/bb91_student_submit_assignment.htm

Información del tema
  • Tema #: 16092-713
  • Fecha de creación: 03/27/2013
  • Última modificación el: 03/27/2013
  • Lecturas: 383