¿Dónde puedo encontrar mis cursos electivos?

Durante el proceso de matricula Web en Webadvisor, debe confirmar su programa actual activo y el catálogo. Después de responder a esta pregunta, el sistema le proporcionará una lista de tabla de los requisitos de su plan de estudios. Dentro de la lista de requisitos, hay que seleccionar el título "Cursos electivos" con un "Sí" bandera bajo la necesidad de planificar la columna.

Dependiendo del programa que está inscrito, el sistema le mostrará una lista de electiva permitida.

Información del tema
  • Tema #: 16092-876
  • Fecha de creación: 06/19/2013
  • Última modificación el: 06/19/2013
  • Lecturas: 271