Después de seleccionar un requisito y pulsar Submit, los cursos que no se muestran, por qué?

Después de seleccionar un requisito y pulsar Submit, los cursos que no se muestran, por qué?

•  El proceso de registro Web solo le mostrará la lista de cursos para cada requisito, según el estatus del requerimiento que se ha seleccionado.
  • Si haz seleccionado un requisito con un estado de "Requirements Pending", el sistema le mostrará los cursos dentro de ese requisito, pero sin grados, sin embargo hay un curso puede ser seleccionado para el registro, porque todos los cursos son necesarios para que ese requisito se registre, pero en espera de ser clasificado .
  • Si haz seleccionado un requisito con un estado de "Requirement Completed", el sistema le mostrará los cursos dentro de ese requisito con sus respectivos grados pero, no se puede seleccionar para su registro debido a que todos los cursos son necesarios para que ese requisito este terminado.
  • Si haz seleccionado un requisito con un estado de "Requirement In-Progress" y un "Sí" en la columna "Need to Plan" , el sistema le mostrará sólo los cursos que usted No ha tomado o No ha registrado.
  • Si haz seleccionado un requisito con un estado de "Requirement Not Started, el sistema le mostrará todos los cursos con los requisitos porque usted no ha tomado o se ha registrado en alguno de ellos.

Información del tema
  • Tema #: 16092-877
  • Fecha de creación: 06/19/2013
  • Última modificación el: 06/19/2013
  • Lecturas: 227