Veo en el título de requisito Disertación Completa en la lista de mis requisitos del curriculo, ¿qué significa eso?

Veo en el título de requisito "Disertación Completa" en la lista de mis requisitos del curriculo, ¿qué significa eso?

Esto es para uso externo de la oficina de Registraduría.  Este requisito se considera por lo general, en los programas que se requieren completar una Tesis, por ejemplo PhD Psicología Clínica

Información del tema
  • Tema #: 16092-878
  • Última modificación el: 06/25/2013
  • Lecturas: 239