¿Cómo accesar al sistema inalámbrico (WiFi)?

Para acceder a la red wireless (Wi Fi) debes seguir los siguientes pasos:

• Verifica que la conexión de red inalámbrica en tu computadora se conecte a la red uca_wireless.
  • Activa un navegador de Intenet (Ej. internet explorer)
  • Debe escribir su cuenta de la red ( la que utiliza para conectarse a la Blackboard, webadvisor, Sunmail) y su contraseña. Esto lo conectara a la red.

Nota: Luego debe de abrir una ventana nueva en el browser, para mantener la conexión activa.

Información del tema
  • Tema #: 16092-880
  • Fecha de creación: 06/20/2013
  • Última modificación el: 06/20/2013
  • Lecturas: 245