Soy un estudiante de último año, casi graduarse de mi programa, ¿por qué Web Registration me dice que me faltan cursos de requisitos por tomar de primero año?

Soy un estudiante de último año, casi graduarse de mi programa, ¿por qué Web Registration me dice que me faltan cursos de requisitos por tomar de primero año?

Si usted es un estudiante de transferencia y solicitó unos cursos para ser convalidados con la transcripción de otra institución; probablemente este proceso no se ha completado.

Información del tema
  • Tema #: 16092-881
  • Última modificación el: 06/25/2013
  • Lecturas: 207