Cuando hago clic en el Registro Web, recibí una pregunta de confirmación del programa, aunque el programa es correcto, el catálogo no es el correcto, ¿qué debo hacer?

Cuando hago clic en el Registro Web, recibí una pregunta de confirmación del programa, aunque el programa es correcto, el catálogo no es el correcto, ¿qué debo hacer?

Usted debe ponerse en contacto con la Oficina de Registraduría de inmediato para corregir este problema.

Información del tema
  • Tema #: 16092-883
  • Última modificación el: 06/25/2013
  • Lecturas: 207