Soy del programa de Patología del Habla y Lenguaje y me gustaría completar mi programa, haciendo los Requisitos para la Tesis, donde seleccione este requisito?

Soy del programa de Patología del Habla y Lenguaje y me gustaría completar mi programa, haciendo los Requisitos para la Tesis, donde seleccione este requisito?

En el proceso de Registro por Web, cuando le pide elegir un requisito, mira al final de la lista el título requisito de "Tesis o Requisito del Examen" y luego haga clic en Enviar.

Luego, le pedirá de nuevo, pero para "Elegir un Pre Requisito":

Si usted desea completar su tesis, luego seleccione Requisitos para la Tesis

Si usted desea completar sus exámenes, luego seleccione Requisitos para el examen

Importante: Una vez que haya elegido / registrados y clasificados en uno de los requisitos, NO se puede volver atrás. Usted debe ver a su director de programa o asesor para obtener más instrucciones.

Información del tema
  • Tema #: 16092-884
  • Última modificación el: 06/25/2013
  • Lecturas: 355