¿Por qué la sección que quiero registrarse tiene un estado cerrado?

¿Por qué la sección que quiero registrarse tiene un estado cerrado?

Secciones cerradas no se pueden registrar. El sistema mostrará el estado cerrado para una sección en función de las siguiente razones:

-          Las secciones que no tienen más espacio de asiento disponibles, tendrán un estado de cerrado

-          Las secciones que se abrieron inicialmente pueden ser cerradas debido al que el curso requiere un mínimo de registro.

-          Las secciones pueden cerrar debido a que la facultad de impartir el curso no fue o ha sido contratado.

Información del tema
  • Tema #: 16092-885
  • Última modificación el: 06/25/2013
  • Lecturas: 247