¿Que debo de hacer, si quiero solicitar un equipo audiovisual (laptop, proyector, microfonos, etc) para utilizarlo fuera de la Institución?

¿Que debo de hacer, si quiero solicitar un equipo audiovisual (laptop, proyector, microfonos, etc) para utilizarlo fuera de la Institución?

Debe de llenar la Hoja de Préstamo de Equipo en el Laboratorio de Computadoras con tres (3) días mínimo de anticipación, y luego llevar la hoja del préstamo a la Oficina de Presidencia para su aprobación.

Información del tema
  • Tema #: 16092-889
  • Última modificación el: 06/25/2013
  • Lecturas: 419