Estoy interesado/a en solicitar admisión al Programa Doctoral, pero no poseo un grado de Bachillerato en Psicología, ¿Puedo solicitar admisión directamente a dicho programa

Estoy interesado/a en solicitar admisión al Programa Doctoral, pero no poseo un grado de Bachillerato en Psicología, ¿Puedo solicitar admisión directamente a dicho programa

No. Aquellos solicitantes al Programa Doctoral que no posean un grado de Bachillerato en Psicología tendrán que aprobar un total de 15 créditos a nivel subgraduado en cinco áreas específicas: Psicología Experimental, Estadística Introductoria, Psicología Fisiológica, Teorías de la Personalidad y Psicología Anormal. Estos cursos preparatorios pueden tomarse en la UCA o cualquier otra institución debidamente acreditada. Los cursos preparatorios tomados fuera de la UCA deberán ser aprobados con una anotación mínima de “C”, o mayor, para que puedan ser convalidados al momento de solicitar admisión.

* Es importante recordar que aprobar los Cursos Preparatorios no es garantía de que al estudiante se le pautará una entrevista de admisión o de que será admitido/a a un programa de nivel graduado.

Información del tema
  • Tema #: 16092-990
  • Fecha de creación: 08/01/2013
  • Última modificación el: 08/01/2013
  • Lecturas: 294